Ma Che Domenica Bestiale......

mercoledì 21 novembre 2007

Il Time Sport, sconfitto dalla Lazio Woman, abdica in favore di Cerveteri e Lazio Calcetto

La settima giornata di campionato di Calcio a 5 femminile, forse per la prima volta in questa edizione del torneo, ha fatto registrare notevoli stravolgimenti nella graduatoria sia nella zona d’alta classifica che nella parte bassa che vede impegnate le probabili formazioni destinate ai play out. Nello scontro diretto in vetta tra il Time Sport e la Lazio Woman, le ragazze del Presidente Anedda hanno subito, 4-2 il risultato in favore delle biancocelesti,la prima sconfitta del campionato e, col turno di riposo già rispettato, sono scalate, a quota 15, al quinto posto. La Lazio Woman, infatti, accaparrandosi l’intera posta ha superato le avversarie e si sono andate ad insediare, al pari della Virtus Roma, con 16 punti in cascina, alle spalle di Cerveteri e Lazio Calcetto ora in vetta. Le Tirreniche si sono prontamente riscattate dalla sconfitta rimediata nel turno precedente andando a vincere in goleada, 16 a 3 il finale, in trasferta, nella tana del Pantanello Anagni, ultimo in classifica, mentre la Lazio Calcetto ha avuto la meglio vincendo di misura per 1-0 in casa del Due Ponti, sempre più impelagato nella zona play out. Dallo scontro diretto della giornata, invece, che vedeva opposti lo Sporting Torrino Agla Team alla Virtus Roma è uscito un pareggio, un equilibratissimo 1-1, che più che far felici le contendenti dirette, confermando l’equilibrio che regna tra le grandi, è più di conforto a chi già in passato ha lasciato punti lungo il cammino. Se per la Virtus, però, questo pari ottenuto in trasferta non pregiudica le ambizioni di alta classifica, per la squadra della Benvenuti ha una valenza molto più negativa confermando che, contro le dirette concorrenti ai play off, le ragazze del Divino Amore hanno ottenuto solo due punti su tre gare. Nella zona mediana della graduatoria, la Futsal Lazio, dopo la vittoria nel turno precedente contro l’Albatros, è riuscita ad avere la meglio, 6-0 il finale, anche contro il Tre Fontane, portando a due successi consecutivi il suo share e raggiungendo il Caprarola, a riposo questa settimana, a quota 9 in classifica, a tre lunghezze dalla zona calda della classifica. Una settimana di ribaltoni anche sul fondo classifica dove, nello scontro diretto tra FB5 Team Roma e Albatros, le ragazze di Mister Bracci hanno sconfitto le ospiti con un indiscutibile 3-1 ed hanno lasciato il fondo della graduatoria e lo zero in classifica dove, ad oggi, restano solo il Tre Fontane ed il Pantanello Anagni. (Cristina Fiaschetti)