Ma Che Domenica Bestiale......

mercoledì 7 novembre 2007

Il Cerveteri si prende lo scettro di regina del campionato sconfiggendo lo Sporting Torrino.

La quinta giornata del Campionata di Calcio a 5 femminile ha finalmente eletto la compagine regina, il Cerveteri Futsalfemminile che, sebbene con una partita in più disputata rispetto a Time Sport e Sporting Torrino, per la prima volta, si gode la posizione di comando in solitaria. Nel big match di turno, infatti, le Tirreniche hanno magistralmente vinto, 3-2 il finale, lo scontro diretto in casa dello Sporting di Cinzia Benvenuti dando un piccolo dispiacere alla ex La Rosa e ribadendo, una volta di più, la propria voglia oltre che i mezzi tecnici per restare al comando della classifica fino alla fine della Regular Season. Una gara spettacolare, sostenuta a ritmi elevatissimi da entrambe le compagini con continui ribaltamenti di fronte e di risultato, che si è conclusa con le Tirreniche in gol a pochi secondi dal fischio di chiusura allontanando il rischio di un risultato di parità auspicato da molte delle inseguitrici. Con il Cerveteri ora a punteggio pieno, le inseguitrici a 3 punti sono diventate ben 4. Il Time Sport, infatti, non ha disputato nessun match godendo del riposo imposto dal calendario ed è stato raggiunto dalla Lazio Calcetto che ha vinto in goleada, 10-3, in casa del Caprarola, dalla Lazio Woman, vincente sempre in trasferta per 7-1 contro l’Fb5 Team Roma, e dalla Virtus Roma che, corsara, ha fatto bottino pieno grazie al 3-1 finale in casa della Futsal Lazio. Allo Sporting Torrino, fermo al sesto posto sebbene con una gara in meno rispetto alle altre, la posizione di spartiacque della graduatoria a sole 3 lunghezze dal Caprarola, fermato dalla Lazio Calcetto, a sua volta raggiunto dal Due Ponti, tornato finalmente al successo nella gara di Anagni, contro il Pantanello, in cui le ragazze di Schiavoncini, oltre ai 3 punti in palio, hanno ritrovato la gioia del gol rifilandone ben 9 alle malcapitate ragazze frusinati. Nel big match disputato in zona Play-Out, infine, importante successo del Real Albatros, primo della stagione, che, vincendo contro il Tre Fontane, riesce a lasciare una diretta avversaria distante di 3 lunghezze e, al contempo, si schioda finalmente dal palo dei zero punti in classifica risollevando il proprio morale.